Samstag, 06.06.2020

Wie groß sind Gottes Zeichen und wie mächtig seine Wunder! Sein Reich ist ein ewiges Reich, und seine Herrschaft währet für und für.

Daniel 3,33

Weil wir ein Reich empfangen, das nicht erschüttert wird, lasst uns dankbar sein und so Gott dienen.

Hebräer 12,28

Kirchenvorstand und Kirchenpfleger

Kirchenvorstand

Zusammen mit dem Pfarrer oder der Pfarrerin leitet der Kirchenvorstand die Gemeinde. Der Kirchenvorstand wird alle sechs Jahre von allen Gemeindemitgliedern ab
14 Jahren gewählt.

In monatlichen Sitzungen berät und beschließt der Kirchenvorstand über das Gemeindeleben, über Gottesdienste, Finanzen, Personal und Bauvorhaben. Die Kirchenvorstandssitzungen sind öffentlich und werden bei "Veranstaltungen" angekündigt.

Dem Kirchenvorstand gehören an:

• Carina Czurda
  • Stefan Geißer
  • Dr. Malte Grimm
  • Julia Merz- Neudert
  • Andreas Neumayr
  • Claudia Ruß
  • Imke Steinert
  • Ernst Tippmann

Kirchenpfleger

Unsere Kirchenpflegerin Frau Brigitte Busl verwaltet seit Juli 2011 die finanziellen Mittel unserer Gemeinde.