Dienstag, 28.01.2020

Siehe, wenn Gott zerbricht, so hilft kein Bauen; wenn er jemand einschließt, kann niemand aufmachen.

Hiob 12,14

Das sagt der Heilige, der Wahrhaftige, der da hat den Schlüssel Davids, der auftut, und niemand schließt zu, und der zuschließt, und niemand tut auf: Ich kenne deine Werke. Siehe, ich habe vor dir eine Tür aufgetan, die niemand zuschließen kann.

Offenbarung 3,7-8

Seniorenkreis Mitterteich

jeden 2. Mittwoch im Monat, 14.30 Uhr, Gemeindehaus Mitterteich

Senioren 60plus sind herzlich zum Seniorenkreis eingeladen. Bei Kaffee und Kuchen gibt es interessante Vorträge. Im Sommerhalbjahr wird zusätzlich jeden Monat eine Busfahrt angeboten, im Winterhalbjahr finden zusätzlich gemütliche Runden statt. Das aktuelle Programm finden Sie unter Termine.

Der Seniorenkreis wird von einem Team geleitet, dessen Sprecher Herr Pfarrer Schlenk ist (Telefon 0 96 33 / 91 120).

Seniorenkreis Wiesau

jeden 2. Dienstag im Monat, 14.00 Uhr, Gemeindehaus Wiesau

Senioren aus Wiesau treffen sich zum Kaffee und Kuchen im Gemeindehaus. Daneben gibt es ein Programm mit verschiedenen Themen und Ausflüge. Das Programm finden Sie unter Termine.

Der Seniorenkreis Wiesau wird von Christine und Reinhard Etzold geleitet
(Telefon: 0 96 33 / 91 340).