Donnerstag, 19.07.2018

In deiner Hand, HERR, steht es, jedermann groß und stark zu machen.

1.Chronik 29,12

Es kam unter den Jüngern der Gedanke auf, wer von ihnen der Größte wäre. Da aber Jesus den Gedanken ihres Herzens erkannte, nahm er ein Kind und stellte es neben sich.

Seniorenkreis Mitterteich

jeden 2. Mittwoch im Monat, 14.30 Uhr, Gemeindehaus Mitterteich

Senioren 60plus sind herzlich zum Seniorenkreis eingeladen. Bei Kaffee und Kuchen gibt es interessante Vorträge. Im Sommerhalbjahr wird zusätzlich jeden Monat eine Busfahrt angeboten, im Winterhalbjahr finden zusätzlich gemütliche Runden statt. Das aktuelle Programm finden Sie unter Termine.

Der Seniorenkreis wird von einem Team geleitet, dessen Sprecher Herr Pfarrer Schlenk ist (Telefon 0 96 33 / 91 120).

Seniorenkreis Wiesau

jeden 2. Dienstag im Monat, 14.00 Uhr, Gemeindehaus Wiesau

Senioren aus Wiesau treffen sich zum Kaffee und Kuchen im Gemeindehaus. Daneben gibt es ein Programm mit verschiedenen Themen und Ausflüge. Das Programm finden Sie unter Termine.

Der Seniorenkreis Wiesau wird von Christine und Reinhard Etzold geleitet
(Telefon: 0 96 33 / 91 340).