18.11.2018, Vorletzter Sonntag des Kirchenjahres

Wer Dank opfert, der preiset mich, und da ist der Weg, dass ich ihm zeige das Heil Gottes.

Psalm 50,23

"Seid dankbar in allen Dingen; denn das ist der Wille Gottes in Christus Jesus für euch."

1.Thessalonicher 5,18

Seniorenkreis Mitterteich

jeden 2. Mittwoch im Monat, 14.30 Uhr, Gemeindehaus Mitterteich

Senioren 60plus sind herzlich zum Seniorenkreis eingeladen. Bei Kaffee und Kuchen gibt es interessante Vorträge. Im Sommerhalbjahr wird zusätzlich jeden Monat eine Busfahrt angeboten, im Winterhalbjahr finden zusätzlich gemütliche Runden statt. Das aktuelle Programm finden Sie unter Termine.

Der Seniorenkreis wird von einem Team geleitet, dessen Sprecher Herr Pfarrer Schlenk ist (Telefon 0 96 33 / 91 120).

Seniorenkreis Wiesau

jeden 2. Dienstag im Monat, 14.00 Uhr, Gemeindehaus Wiesau

Senioren aus Wiesau treffen sich zum Kaffee und Kuchen im Gemeindehaus. Daneben gibt es ein Programm mit verschiedenen Themen und Ausflüge. Das Programm finden Sie unter Termine.

Der Seniorenkreis Wiesau wird von Christine und Reinhard Etzold geleitet
(Telefon: 0 96 33 / 91 340).