Dienstag, 28.01.2020

Siehe, wenn Gott zerbricht, so hilft kein Bauen; wenn er jemand einschließt, kann niemand aufmachen.

Hiob 12,14

Das sagt der Heilige, der Wahrhaftige, der da hat den Schlüssel Davids, der auftut, und niemand schließt zu, und der zuschließt, und niemand tut auf: Ich kenne deine Werke. Siehe, ich habe vor dir eine Tür aufgetan, die niemand zuschließen kann.

Offenbarung 3,7-8

Gemeindebrief

Hier finden Sie immer die aktuelle Ausgabe unseres Gemeindebriefs zum Durchblättern. Für eine größere Darstellung fahren Sie mit der Maus einfach über den Gemeindebrief und klicken auf den Button „Vergrößern“.

Gemeindebrief als PDF herunterladen

Um die zum Download angebotenen PDF-Dateien zu öffnen, benötigen Sie das „Adobe Acrobat Reader“, das Sie im Internet kostenfrei herunterladen können.

Die aktuelle Version des „Acrobat Reader“ finden Sie hier.